
胡麻油使用 手延麺
九鬼太白純正胡麻油使用 大矢知手延干麺
朝明川の伏流水と鈴鹿山脈から吹き降ろす「鈴鹿おろし」によって手延べ麺つくりが盛んに行われてきた。
伝統の製法を生かし、20もの製造工程で熟成させながら伸ばす作業を何度の繰り返し乾燥させる
良質の小麦粉をブレンドすることにより、こし・滑らかさ・色調など、その特徴が引き出されます。
素材にこだわりぬいた手延麺であることこそ、大矢知で最高級品として評価される理由です。
そうめん53g×10.冷麦225g×3セット
おすすめ手延冷麦:225g×9、手延素麺53g×10
おすすめ素麺53g×10、冷麦225g×1、うどん225g×1、きしめん225g×1
おすすめ素麺53g×15、冷麦225g×4、うどん225g×4、きしめん225g×4
おすすめ素麺53g×15、冷麦225g×12セット
おすすめ九鬼太白純正胡麻油使用 大矢知手延干麺
高級手延べ干し麺。夏でも冬でも人気商品、大矢知伝承の味
寒い時期に作られた麺だからこそできる抜群のこしと風味。
時間が経ってもほとんど伸びません。次の日まで美味しい。
生麺のようなモチモチしたコシ。煮込んでも煮崩れしません。
「金魚印」麺の詰め合わせセット。贈答用に最適です。
これ1本でプロの味が出せる。原材料はすべて国内産です。
北海道産小麦粉「ゆめちから」と「きたほなみ」を100%使用したパスタです。
伊勢うどんの原料として有名「あやひかり」